站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 经济普查

泥溪镇经济普查摸底培训

宜宾县新闻网讯(通讯员  叶强 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2013-10-11 17:05 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,泥溪镇组织召开了第三次全国经济普查摸底培训会,安排部署第三次全国经济普查前期工作。县统计局相关领导、泥溪镇分管统计工作领导、业务人员以及各村(社区)常干等50余人参加了会议。

会议传达了宜宾县第三次全国经济普查综合业务培训会议精神并对清查工作作了相关安排,同时,会议还针对此项工作进行了专项培训。培训主要围绕如何鉴定法人单位和产业活动单位、如何判定个体经营户、表格内容来源以及填写方法、开展过程中的注意事项进行。

县统计局领导肯定了泥溪镇对于此次摸底清查工作的重视程度,并就接下来的工作提出了要求:

明确责任,精心谋划。此次摸底清查工作时间紧、任务重、要求严,务必秉持高度的责任感,精心组织、超前谋划,确保工作顺利有序开展;

做好宣传,争取合作。经济普查于国于民都意义重大。因此,在摸底工作中,务必要及时宣传到位,争取到广大清查对象的充分配合;

通力合作,及时反馈。各村(社区)在开展清查摸底的过程中,务必要保持联系,遇到问题,多交流探讨,充分解决,并及时反馈相关信息。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: