站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 经济普查

宜宾县柳嘉职中开展全国第三次经济普查“一堂课”教育

宜宾县新闻网讯(通讯员  宋强 彭英 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2013-12-09 17:40 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

经济普查事关国家民族的发展,紧系百姓福祉民生,普及经济普查知识,学校义不容辞,126日,宜宾县柳嘉职业中学校开展了宜宾市中学生经济普查“一堂课”教育,对学生进行了国情国力教育。

课堂上,老师们利用多媒体,网络视频、图文并茂,生动地为学生介绍了此次经济普查的对象、范围、目的、意义、时间、要求以及公民的职责和义务等内容。课堂上同学们纷纷踊跃地提出关于经济普查的相关问题,积极讨论,气氛浓厚、活跃。生动、灵活的教学形式使同学们全面、深入地掌握了经济普查的基本知识。

同学们纷纷表示,要积极参与到第三次全国经济普查活动中来,争做一名合格的经济普查义务宣传员,利用课余时间大力宣传经济普查知识,让身边的亲人、朋友、邻居积极参与和配合积极配合此次经济普查工作。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: