站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 社会事业

县政协召开九届十次常委会

宜宾县新闻网讯(通讯员  杨金龙 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2013-12-20 10:58 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月10日,县政协九届十次常务委员会会议召开,县委副书记、县长丁应虎到会通报了2013年我县社会经济发展情况。会议由县政协主席陶天华主持,县委副书记张瑞英、县人大副主任陈明本应邀列席会议。

会上,县委副书记、县长丁应虎首先向政协常委们通报了2013年县政府在推动经济发展、推进重点项目、建设新型城镇化、发展农业农村、创新文化科技、保障社会民生等方面的工作情况和取得的成绩。并简要介绍了2014年我县社会经济的预期发展目标。同时肯定了政协委员们在团结社会各界别,致力于发展县域经济社会上所作出的努力和成果,希望政协委员们在2014年一如既往的围绕县委、县政府的中心工作,为促进我县经济社会又好又快的发展出谋划策,开展好履职活动。

县政协主席陶天华要求政协委员们要用发展的眼光看待政府工作,要用实事求是的眼光看待政府工作,要用客观公正的眼光看待政府工作,要发挥界别优势团结各阶层力量推动政府工作,要切实履行好职能推动政府工作。并就即将召开的政协宜宾县委员会第九届三次全会的相关事项进行了安排部署。

县委副书记张瑞英在肯定了2013年县政协工作成效显著,亮点突出后,对2014年的政协工作提出相关要求。

会议审议通过了《关于召开县政协第九届三次全体会议的决定》(草案)、《政协第九届宜宾县委员会常务委员会工作报告》(草案)等九届三次全体会议相关事项。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: