站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 法治宜宾县

宣传上街头 法律进万家 古柏乡举行大型法制宣传活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  杨丙娜 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2013-12-20 11:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2013年12月12日,宜宾县古柏乡在场镇人口集中地开展法制宣传,这次活动的主题是“大力弘扬法制精神,共筑伟大中国梦”,活动由乡司法所牵头,安办、综治办、防邪办、乡卫生院等部门和单位参加。

这次活动受到了群众的热烈响应。活动还未开始,已经有群众在排队等候领取各类法律宣传资料或等待上前咨询。当工作人员将各类法律知识、安全知识、防邪知识、卫生知识等依次发放到群众手中,拿到资料的群众开心的笑了。工作人员还耐心解答前来咨询的群众的疑问。

这次活动共发放宣传资料2000余份,现场接受群众咨询120人次。活动结束后,还有群众不断前来,交口称赞,希望活动能够再次举办。能够得到群众的热烈响应和支持,这次活动圆满成功。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: