站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

安边镇党员干部集体学习“充电”

宜宾县新闻网讯(通讯员  郭永贵 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2014-01-08 08:53 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“这是我当村干部18年来,镇上第一次组织这么大规模的培训,特别能感受到党委政府对基层干部群众的关心、关爱。每个课程都很实际,都是针对平时工作中容易出现的问题来讲的,收获很大,开阔了眼界,打开了思维。”大池村支部书记向春英说。

2014年1月6日至7日,安边镇举办了为期两天的第九届村(社区)干部专题培训班,全面提高全镇党员干部的政治理论素质和驾驭农村工作的能力,进一步理顺工作思路,谋划好来年的工作。全镇机关职工、村(社区)常干100多人参加了培训。

为让参训学员学有所思,思有所悟,悟有所获,此次培训第一课就让学员观看了寻找最美“村官”的颁奖典礼,邀请了县检察院领导作了如何预防职务犯罪的专题讲座,各分管领导就自己所分管的工作进行全面讲解。

“我对此次培训非常满意,组织的好、纪律遵守好、学习效果好,通过培训就是希望大家能真正的讲规矩、正位置、懂感恩;讲团结、明思路、重实干;讲品德、守底线、强执行。”安边镇负责人如是说到。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: