站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 科普之窗

县食药监局召开GSP培训会

宜宾县新闻网讯(通讯员  罗万容 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2014-05-12 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为切实做好我县药品零售企业新版GSP推进工作,全面提升药品零售企业质量管理水平。5月7日上午,县食药监局召开了新修订GSP培训会。

会上,业务培训人员培训了《宜宾县药品零售企业贯彻新修订GSP标准的实施意见》、《四川省药品经营企业药品经营许可证》和《药品经营质量管理规范认证证书》现场检查项目等。根据市局的工作安排,结合我县实际,对2014年和2015年的认证工作作了具体安排部署,先在柏溪镇和观音镇选择单店和连锁店进行试点,以保证全县新版GSP工作的全面推进。

该局主要负责人就药品零售企业贯彻新修订GSP的要求作了强调。

辖区内药品连锁企业、零售单店的负责人和质量负责人共50余人参加了会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: