站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 产业

双谊产业园打造绿色园区 投资500余万元处理污水排放

宜宾县新闻网讯(记者  祝健康 阳兴 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2014-06-23 13:18 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“工人们有的挖沟、有的运送混凝土、有的砌砖……,头顶烈日,挥汗如雨,忙个不停。”这是近日,笔者在双谊产业园排污管网施工现场看到的情景。

据悉,该工程总投资500万元,现已完成排污管网铺设2.1千米,污水处理厂也即将开建,预计今年8月竣工投用。                 

“该工程的建成,通过‘污水排放—到处理厂—净化—再排放’,最终实现达标排放,对改善文光村、罗嘴村4个社60余户村民的人畜饮水和生产用水将起积极的保护作用。”据该园企业服务中心主任方祖平介绍,项目对提升整个双谊产业园的形象和承载力都将起到有力的促进作用。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: