站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 科普之窗

蕨溪镇召开全国安全社区建设消防安全专题培训会

宜宾县新闻网讯(通讯员  谭奎 刘亚 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2014-06-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为了切实做好防火工作,强化消防安全意识,积极参与全国安全社区建设,培训消防自救和灭火能力为目的。6月24日,蕨溪镇召开全国安全社区建设消防安全专题培训会。

此次培训聘请了宜宾市消防中心的车宇教官进行授课。车教官围绕着常见的火灾案例,结合图片等手段生动直观地为大家讲解了容易发生的火险隐患。同时向与会者讲解了正确的火灾报警程序,简易灭火设施和器材的使用方法,初起火灾的扑救方法,以及大火逃生自救的各种技能等多项内容。

全体机关职工、单位(部门)、村(社区)和重点企业等相关单位负责人共计200余人参加了会议。  

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: