站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县组织收看党的群众路线教育实践活动总结会

宜宾县新闻网讯(记者  吴尹 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2014-10-11 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

党的群众路线教育实践活动总结大会10月8日在北京召开,会议以电视电话会议形式举行,开到县一级和人民解放军、武警部队团级以上单位。县委书记王光柱,县委副书记、县长丁应虎,县人大常委会主任颜永祥,县政协主席陶天华,县委书记张瑞英等在家县领导出席我县分会场会议。

会议总结了活动取得重大成果:使党在群众中的威信和形象进一步树立,党心民心进一步凝聚,形成了推动改革发展的强大正能量;为我们进行具有许多新的历史特点的伟大斗争作了思想上组织上作风上的重要准备; 对我们探索新形势下从严治党的特点和规律具有十分重要的牵引作用;

会议总结了活动取得成功经验:党内开展集中教育活动,必须突出重点、聚焦问题;必须领导带头、以上率下;必须以知促行、以行促知;必须严字当头、从严从实;必须层层压紧、上下互动;必须相信群众、敞开大门。

会议总结了活动提供最深刻启示: 从严治党必须具体地而不是抽象地、认真地而不是敷衍地落实到位。

会议总结了从严治党八点要求:一是落实从严治党责任,二是坚持思想建党和制度治党紧密结合,三是严肃党内政治生活,四是坚持从严管理干部, 五是持续深入改进作风,六是严明党的纪律,七是发挥人民监督作用,八是深入把握从严治党规律。

县委党的群众路线教育实践活动领导小组相关成员及办公室负责人参加了分会场会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: