站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 县内专题

宜宾县纪委:深化“两深” 铸造“铁军

宜宾县新闻网讯(通讯员  罗运桃 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2014-10-23 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步提高纪检干部创新思维和协作意识,有效促进反腐倡廉尤其是查案工作深入开展。近日,宜宾县纪委组织委局机关32名纪检监察干部到宜宾汉王山开展为期2天的“深化‘两深’、锤炼作风,打造铁军”军事化拓展训练活动。

拓展训练项目紧扣“打造纪检铁军”目标,合理开设极速60秒、高空单杠、真人CS等8个科目的训练。在两天的军事拓展训练中,全体纪检监察干部从紧急集合到出操、就餐、训练、就寝,严格按照军事训练要求,顺利完成了训练任务,进一步培养了纪检监察干部团结协作的意识和自我超越的能力。

为使拓展训练的实际成效得到长效保持,该县纪委还组织全体纪检监察干部,利用每周四下午工余时间开展形式多样的常态训练;利用节假日时间开展集体娱乐活动,以磨练全体纪检监察干部纪律严明、服从命令、吃苦耐劳、团结协作的优良作风,努力打造宜宾县纪检铁军新形象。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: