站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县西博会吸金107.8亿 19个项目均上亿元

宜宾县新闻网讯(记者  吴尹 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2014-10-24 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月23日下午,记者从第十五届西部国际博览会“宜宾市产业投资项目推介会既签约仪式”上获悉,我县吸金107.8亿元,19个签约项目均为上亿元项目。其中,县委常委、副县长罗平与国内外多家投资企业进行了深入的沟通和交流,现场与北京中财鑫达海、北京高能控股等企业签订了高达34亿元的合作协议。副县长罗春涛等出席推介会。      据了解,签约的项目包括工业、农业、基础设施等行业。其中,省外投资项目12个,投资金额66亿元;省内投资项目7个,投资金额41.8亿元。北京中财鑫达海、北京高能控股等多家知名企业纷纷选择投资我县。  

中国西部国际博览会是中国西部地区共办、共享、共赢的国家级、国际性博览盛会,自2000年创办以来每年一届在成都举行,已发展成为中国西部地区开放开发的重要窗口和最佳平台。本届西博会将以“改革引领发展创新开辟未来”为主题,邀请法国担任主宾国。本届西博会主会场参展面积达6.51万平方米,设有西部合作馆、国际合作馆等多个专业展馆。共有来自76个国家和地区的8956家企业报名参展,参展国家和国家馆数量均创历史新高。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: