站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 科普之窗

药品变稻草 三轮车司机被骗1500元

宜宾县新闻网讯(通讯员  刘曼云 康小兰 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2014-11-03 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“好心帮他解困,结果被骗走了1500元血汗钱”,三轮车司机陈某到天池派出所报称。

11月1日上午,家住普安镇周坝村十一组的陈某,将三轮车停靠在黄桷庄电厂一区西大门门口等生意,一男子自称是医生,让陈某从宜宾城北医院送点药品到水富医院,运费240元。“医生”将陈某带到了城北医院门口,要陈某在门口等他。不一会,“医生”搬来了一个纸箱放在陈某的三轮车上,再次去搬药品。与抱有纸箱的“医生”一起出来的还有一个穿着白大褂的男子也抱着一个纸箱。他们将药品放上三轮车后,穿白大褂的男子让医生支付药款。医生说现金不够,让陈某借1500元,到水富后马上归还。陈某想到车上有这么多药品,毫不犹豫地借给“医生”1500元。“医生”让陈某等待片刻时间,自己要去医院财务室交款。老实巴交的陈某在三轮车上等了半小时,还不见“医生”返回,遂到医院寻找“医生”,在得知该医院没有人送药到水富医院时,陈某估计受骗了,急切地打开纸箱,发现纸箱里全是稻草和砖头。陈某立即到天池派出所求助,于是出现了开头的一幕。

目前,案件正在调查中。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: