站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 新闻图库

宜宾县纪委到白花镇开展春节期间走访慰问

宜宾县新闻网讯(通讯员  王雪 ) 责任编辑 雷晓峰  编辑 范嗣杰

2015-01-23 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月21日,县纪委副书记、监察局局长涂廷友一行,在白花镇党委有关同志的陪同下,带着浓浓的关切之情,走访慰问了该镇部分困难户和老党员。

“感谢党委政府的关心,我的文化水平不高,找不到合适的语言来表达对你们的感谢,我……”坝上村村民曾兴华接过慰问金和慰问品,握着涂廷友的手激动不已。

据悉,2013年曾兴华检查出患乳腺癌中期,治疗费用让本来就不富裕的家庭更雪上加霜,手术后的曾兴华基本丧失了劳动能力,连日常的挑水洗衣都需要80多数的老母亲照顾,说到这些,曾兴华数次哽咽落泪,现在她最期盼的便是正在资阳上大一的儿子,她欣慰地说儿子很懂事,放假就争取时间打工赚取明年的生活费,她

希望儿子早日完成学业回报社会的帮助。临走时涂廷友嘱咐曾兴华一定要放宽心情,正确面对困难,树立战胜病魔的信心和决心。党和政府对困难群体的关怀,犹如寒冬里的一片暖意,温暖了曾兴华一家人。

当天涂廷友一行共走访慰问曾兴华等五户困难群众,为他们送去了县纪委的亲切关怀,希望他们在新一年里继续保持乐观向上的生活态度,自强不息,战胜生活中的困难,过一个祥和、幸福的春节。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: