站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

白花镇召开群众信访工作会议

宜宾县新闻网讯(通讯员  金贤平 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 吴尹

2015-04-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

4月29日,白花镇召开群众信访工作会议。镇内各主要部门、单位负责人、各村(社区)书记、主任参加会议。

会议传达传达了全县信访工作业务培训会和信访工作视频会的会议精神;回顾了该镇2014年群众信访工作,并对2015年相关工作作出安排部署。会议要求,要根据“属地管理、分级负责”、“谁主管、谁负责”的原则及相关规定要求,狠抓“三四信访”汇报工作,认真研究,制定切实可行的实施方案,促进各级调解代理责任主体务实履职,变被动接访为主动调解代理群众信访,努力实现“小事不出村(社区),大事不出镇”。并按照相关规定的要求抓好各村(社区)的信访工作年终目标考核工作,继续开展无越级上访乡镇和无越级上访村(社区)的创建工作。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: