站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

宜宾县柳嘉职中召开地质灾害防治工作安排和宣传培训会

宜宾县新闻网讯(通讯员  宋强 聂跃平 ) 责任编辑  编辑

2015-04-30 10:35 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

4月27日,柳嘉职中在该校大操场召开了学校2015年度地质灾害防治工作安排和宣传培训会,该校181名教职工和2500多名学生参加了会议。

会上,该校分管德育和安全工作的相关负责人传达了全县地质灾害防治工作会议精神,肯定了学校2014年地质灾害防治工作取得的成绩。安排部署了学校2015年度地质灾害防治工作:一要认清严峻形势,增强紧迫感;二要完善工作措施,加强组织领导;三要切实提高应急抢救能力;四要加强宣传力度,落实应急演练常态化。会上,全体师生还共同学习了地质灾害防治流程,观看了地质灾害防治宣传片《我们在行动》。

    会后,大部分师生表示,通过本次会议,学到了很多地质灾害防治知识,很好提高了自救能力。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: