站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 乡镇风采

宜宾市政协深入蕨溪镇视察调研

宜宾县新闻网讯(通讯员  刘亚 ) 责任编辑  编辑

2015-05-19 16:28 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

    5月13日下午,宜宾市政协副主席郑耀银、付秀英一行深入宜宾县蕨溪镇,对网格化管理、精准扶贫及乡村旅游建设等工作进行视察调研。

调研组一行首先实地察察看了蕨溪镇渡船口社区网格化管理办公室,同工作人员进行了交流和沟通,听取了蕨溪镇近年在社会管理创新,推行网格化管理方面的工作介绍,着重了解了网格化管理工作中存在的困难和问题,并就如何加强社区网格化管理工作提出意见建议。

随后,调研组深入省级贫困村—政权村实地调研,重点了解政权村旅游资源、旅游产业的开发现状,指出要加大市场营销宣传,积极打造乡村旅游精品,通过旅游资源开发帮助贫困农户增收脱贫。

调研组对蕨溪镇网格化管理、精准扶贫及乡村旅游建设等工作开展情况进行了肯定,并就下一步工作开展提出了意见建议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: