站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

宜宾德福员工体验“我当一天安全员”

宜宾县新闻网讯(通讯员   谢世俊 官文武 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 吴尹

2015-05-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

 近日,宜宾德福汽车城组织130余名员工开展安全生产“五个一”体验“我当一天安全员”活动。

在活动中,每个员工自觉签字承诺守住安全底线,不越安全红线,着重让每个员工亲身体验“我当一天安全员”,每位员工动手动脑查找自己所在工作岗位“存在”的安全隐患,怎样去预防整改,让员工意识到“安全生产,人人有责”和“我在岗,我负责”,消除“事不关己”的心态。

据悉,德福车城还组织全体员工分批次进行全生产知识和警示教育培训,培训结束后还组织安全测试,对测试不合格员工再培训,再测试,使员工在安全理论和实践两方面齐过关,一个不落下。

“安全就是效益,安全最节约。”德福汽车城负责人说,通过体验“我当一天安全员”活动,让所有员工安全意识得到提高,安全理念扎根脑海,有效预防和减少安全事故。 





分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: