站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

宜宾金江农商银行到宜宾县二中开展捐资助学活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  张小会 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 吴尹

2015-06-04 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

6月2日,宜宾金江农商银行副行长周强代表行党委前往国家级示范高中——宜宾县二中开展捐资助学活动,为该校贫困学生送上爱心就学资助金,助力贫困学子实现人生理想。

捐赠仪式于当日下午16:00举行。仪式上,宜宾金江农商银行副行长周强作简短发言,表示金江农商银行在社会各界支持下,已发展成为县内规模最大的金融机构,回馈社会关爱教育应义不容辞,并号召更多的企业共同关注教育关注孩子,积极投身捐资助学这项公益活动。

捐赠仪式上,周强代表金江农商银行党委向13名贫困生代表每人送上1000元就学资助金,鼓励他们勤奋学习,珍惜来之不易的学习机会,用实际行动回报父母的养育之恩、师长的教育之恩和社会的关爱之恩。

据悉,近十年来,宜宾金江农商银行勇担社会责任,向县二中、县特殊学校、横江镇燕子村小学等捐资捐物五十余万元,下一步将探索与县政府联合建立教育基金,以更大力度、更广泛地支持教育公益事业。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: