站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 文明大家谈

宜宾县召开城市公共文明指数测评工作会

2015-06-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

2015年6月29日下午,在柏溪镇金江酒店小会议召开了宜宾县城市公共文明指数测评暨实地考察点申报工作会,县委常委、宣传部部长张云飞出席会议并讲话。会议由县政府党组成员廖运硕主持。

会议介绍了我县2013年成功创建第三届四川省文明城市暨第四届四川省文明城市创建工作情况,通报了2014年城市公共文明指数测评反馈情况,在全市排名情况和存在的问题,各部门就做好城市公共文明指数测评工作分别提了很好的意见和建议。

会议就搞好2015年城市公共文明指数测评工作作了安排部署。一是要切实做好实地考察点的申报工作,要明确职责,把具体申报点位落实到部门、落实到责任领导和责任人,切实打造好申报的实地考察点,要体现宜宾县的特色和亮点。二是要营造浓厚得氛围,要与创国家级卫生县城结合起来,加强资源整合,各实地考察点及所在单位要依托宣传栏、宣传橱窗、LED显示屏等载体,加大省级文明城市创建工作和文明礼仪等知识的宣传力度,提升创建工作的参与度和支持度,营造浓厚的创建氛围。

最后,县委常委、宣传部部长张云飞指出,做好城市公共文明指数测评工作和实地考察点申报工作,一要熟悉规则,了解文明城市考核测评细则要求等;二要各司其职,突出问题导向;三要营造氛围,加强创建文明城市和公共文明指数测评宣传;四要强化监督,搞好督查督导工作;五要灵通信息,做好迎检准备。

柏溪镇和县公安局、县住建城管局等15个县级相关部门参加了会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: