站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 产业速递

他山之石攻玉 宜宾县到临港区取经

宜宾县新闻网讯(记者  李绍松 ) 责任编辑  编辑

2015-07-17 09:52 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为向“国”字号开发区的宜宾临港区现场学习,7月7日,宜宾县工业园区管委会到宜宾临港经济技术开发区参观、考察。

“请问你们在招商引资方面如何招大引强的呢?”“项目落地后你们如何开展服务的呢?”“你们在内部管理机制上都采取了哪些措施?”在宜宾临港经济技术开发区企业服务中心行政审批大厅边参观运行情况边学习,宜宾县工业园区工作人员的不断提问,一个个精彩满意的回答让在场人员频频点赞。随后还展开了座谈,双方围绕工业园区行政审批服务和困扰园区发展因素等方面进行了深入探讨和交流。

“临港经济开发区‘便捷、高效、阳光、终身保姆制服务’的理念和专业高效的‘一站式’服务很好,值得我们学习、借鉴。”宜宾县参加考察学习的同志纷纷表示,将临港的新思路、好方法、新服务带回去回去后,结合宜宾县实际,推动园区建设,打造一流的企业服务平台,争创省级经济技术开发区。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: