站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

下行逆势 吉鑫制酒半年销售6000吨

宜宾县新闻网讯(记者  官文武 ) 责任编辑  编辑

2015-07-17 09:53 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,从“吉鑫制酒”传来好消息:半年销售原酒6000吨。

据悉,宜宾县吉鑫制酒有限责任成立于1985年,公司主要采用五粮配方传统生产工艺,生产五粮浓香型基础酒,“吉鑫制酒”先后获得宜宾县明星企业、宜宾市优秀民营企业、宜宾市优势白酒企业、五粮浓香型优质曲酒重点生产企业等多项殊荣,产品销往全国各地。

今年上半年,在白酒行业普遍下行情况下,吉鑫制酒何以逆势上扬,取得如此销售业绩呢?“我们公司诚信、守信,产品质量不断提升。”公司负责人周铁柱介绍,我们的秘笈就是在品质上大下功夫,好酒不怕巷深,提质不提价,客户中多数都是“回头客”,“吉鑫制酒”还将不断扩大规模,年产5000吨原酒生产能力的吉鑫二期预计近期也将正式开工建设,一年以后建成投产,吉鑫制酒将成为名副其实的“万吨酒业”。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: