站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 产业速递

县工业园区三大品牌亮相“文旅节”

宜宾县新闻网讯(通讯员  赵帝 官文武 ) 责任编辑  编辑

2015-08-28 11:12 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

8月26日,从2015四川国际文旅节上传来喜讯,我县工业园区内良造小酒、老坛芽菜和果王猕猴桃酒三大品牌产品被评为宜宾市旅游入围商品,其中吉鑫公司今良造小酒和富康食品公司生产的老坛芽菜被评为宜宾20大优秀旅游商品。

据悉, 文旅节筹备期间,宜宾99家企业上报的240件旅游商品参加了评审,评审组按照具有宜宾市地域特色的酒类、茶叶、蔬菜类、豆制品、畜产品、工艺品等进行分类评审,评选出了20家企业生产的产品作为宜宾20大优秀旅游商品,我县工业园区内今良造小酒和老坛芽菜由于品质高、口碑好顺利入围,同时,评审组还评选出了30家企业生产的旅游商品为宜宾市旅游入围商品,园区果王酒业生产的果王猕猴桃酒也成功入围。

此次入选的旅游商品将在本月举办的2015四川国际文化旅游节旅游商品展销会上集中亮相,可望飞出国门。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: