站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

重啤宜宾公司开展2015年安全环保应急演练

宜宾县新闻网讯(通讯员  文宇 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 吴尹

2015-12-14 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月11日,重啤宜宾公司开展了安全环保应急演练。该公司设动部应急队员、液氨管理、污水处理及其他相关人员50余人参加演练。

整个演练过程气氛活跃、规范有序、技能娴熟、处置得当。演练由公司EHS委员会讨论通过,内容包括应急救援知识及技能培训、氨系统发生紧急情况时的应急处置技能比赛、比赛讲评和颁发奖品。

此次演练形式新颖,技能比赛融入应急演练的形式不仅激发了企业员工认真学习、运用应急处置知识技能的积极性,同时也达到了以实战操练检验专项应急处置预案、提高员工应急处置反应速度及救援能力的目的。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: