站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

新时尚 新年买新车农民工返乡潇洒一回

宜宾县新闻网讯(通讯员  阳兴 官文武 ) 责任编辑  编辑

2016-02-16 15:54 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

 214,在宜宾县工业园区城北园德福车城,前来赏车、选车的客人络绎不绝,为车城平添几分热闹和新年喜庆。

“春节期间前来赏车购车的多数是返乡民工朋友。”德福车城余总介绍针对川滇交界附近市县乡镇农村板块,已建成售雪佛兰、一汽马自达和长安铃木三大品牌4S店,实行保险和牌照不出园一条龙办理业务,车城主动倾斜农村,主要销售维护保养以上三种品牌的中低端家用轿车。

自去年325日开园以来,车辆销售量不断攀升,销售收入突破3亿元,上缴税利约两千万元,并在广阔农村扎牢一个个“根据地”,并成辐射蔓延趋势。

“买辆新车过新年,走人富、办事方便有面子。”长期在外打工回家过新年的宜宾县双谊镇邓先生携朋友仨来到城北新区德福汽车城,坦言选购一台自己心仪的新车,潇洒一回。

 

 

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: