站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 县内好人

拾金不昧好司机,万元财物归原主

宜宾县新闻网讯(通讯员  陈雪娇 ) 责任编辑  编辑

2016-06-24 11:12 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

6月22日,喜捷镇乐川村吊楼组村民邓永清为宜宾县妇幼保健院送来一面写有“拾金不昧、品德高尚”的锦旗,表达对该院救护车司机杨华拾金不昧行为的感激。

6月16日中午12时许,产妇陈泽贵出院后,乘坐该院司机杨华驾驶的救护车回喜捷镇老家,下车后,将一个提包遗失在了救护车上。救护车回院后,司机杨华在终末消毒处置时发现座位上有一个黑色的提包,打开后发现里面有大量的现金及证件。杨华当即与产妇及其家属取得联系,产妇家属认领回自己提包后,现场送上500元感谢金,司机杨华当场婉言拒绝了,并表示这是一个党员应该做的。

产妇家属邓永清说,“皮包里有现金7000多,还有银行卡、身份证等,总共价值有15000左右,是我们种一年庄稼的收入。这回如果没有杨华老师帮我们捡到,真不知道该怎么办了。保健院救护车司机的素质很高,我一定要来表扬这位拾金不昧的好司机。”

  • 上一篇:^_^ 没有了
  • 下一篇:^_^ 没有了
分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: