站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

成中集团举办首届“邻里节”趣味运动会打造和谐新生活

宜宾县新闻网讯(通讯员  官文武 ) 责任编辑  编辑

2016-06-24 11:25 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“加油,加油,加油!”呐喊声欢乐声回荡在整个赛场,这是6月18日,成中集团在新建成的宜宾县体育中心举办首届“邻里节”暨全城业主趣味运动会时的场景,1000余业主群众参加比赛,展示出友谊拼搏的精神风貌与团结和谐的邻里关系。

据悉,来自成中小区的30支参赛队伍、1000余名业主群众参加了此次趣味运动比赛盛会,此次趣味运动有百变蜈蚣、运转乾坤、障碍闯关、快乐铅笔、财源滚滚等多个竞技项目,未来国手、车轮滚滚、袋鼠妈妈、萌宝奥运、姜太公钓鱼,五大亲子娱乐游戏将现场气氛推向了欢乐的高潮。

运动会根据积分评选出优胜者,并在当晚自由搏击、健身热舞、礼服秀等精彩节目的晚会上进行了隆重颁奖。

“家庭成员更亲密了,邻里关系变温暖了,新区变得更和谐了。”成中集团负责人介绍,将“邻里节”继续办下去,努力为业主群众打造温馨和谐健康的城市新生活。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: