站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

天工机械荣获宜宾第二届市长质量奖

宜宾县新闻网讯(记者  陈晓慧 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2016-09-26 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,宜宾市第二届市长质量奖于揭晓,宜宾天工机械股份有限公司榜上有名,全市共有5家企业和3名个人获此殊荣。

宜宾市市长质量奖授予质量领先、技术创新、品牌优秀、效益突出,为建设质量强市做出突出贡献,具有显著示范带动作用的各类企业和为提高全市行业、地方质量水平做出突出贡献的个人。该奖项结合宜宾实际情况,从意识与素质、目标与计划、顾客或服务对象、学习与发展、工作与实践、改进与创新、绩效等7个方面评定,分为企业奖和个人奖。

宜宾市长质量奖每两年评一次,是宜宾市政府设立的最高质量荣誉,天工机械是我县唯一获此殊荣的企业。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: