站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 最新要闻

我县今日成功招商引资6亿元

宜宾县新闻网讯(记者  陈杰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2016-09-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

金秋九月,硕果飘香!9月27日,我县举行了与天坤国际控股集团宜宾县高场职业中学委托办学项目和宜宾市新丝路纺织有限公司12000吨纱线项目的签约仪式。

县委常委、副县长秦孟刚指出,我县2016年已正式引进项目14个,协议引资27.56亿元,充分展现了我县无限的投资机遇和巨大的投资潜力。


据秦孟刚介绍,我县在招商引资工作上始终秉承着“真诚合作,互利共赢”的原则,这两个项目更是县委县政府与投资各方经过多次的洽谈、协商最终敲定的,这标志着政企共同经营、共同发展的良好开端。其中,高场职业中学委托办学项目是在保持“国有资产性质不变,公办教职工身份不变,政府按公办职业学校财政投入标准不变”的前提下,将高场职业中学校全权委托天坤国际控股集团经营管理20年,进一步提升办学品牌,力争下一步将高场职业中学校建成“国家级重点中等职业学校”“国家级示范中等职业学校”“国家级实训基地”,完成由中职学校向高职院校的转型升级,实现中职与高职的一贯制教育。12000吨纱线项目是我县首个标准化建设、高端新型气流纺纱项目,投产后预计可实现年销售收入20000万元,对拉动全市纺织产品对外出口贸易具有重要意义。

县委常委、副县长罗平代表县政府与企业代表现场签约,县领导郭孝华主持会议。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: