站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

能投宜宾电力公司召开2016年第三季度生产经营工作例会

2016-10-20 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

10月19日,能投宜宾电力公司召开2016年第三季度生产经营工作例会,公司在家领导、中层干部共72人参加会议,会议听取了各站所、部门第三季度生产经营情况汇报,总结分析了生产经营工作中存在的不足和面临的困难,对做好第四季度工作、完成全年目标任务作了详细的安排部署。

(图为:三季度生产经营工作会现场)

公司主持生产经营工作的副总经理曾毅通报了公司2016年1至9月生产经营指标完成情况,要求各单位和部门针对存在的问题和困难,研究制订切实可行的解决措施,并就以下工作作了强调:一是突出重点、强化落实、全力推进,确保农网改造升级项目、市场拓展等重点工作的有效推进。二是统一思想、查漏补缺、对照落实,确保公司2016年各项目标任务的全面完成。三是提前谋划、理清思路、明确目标,做好2017年度工作计划和全面预算工作。四是高度重视、加强协调、强化监管,重点强化安全生产和民工工资支付情况的监管,及时排查不安全和不稳定因素,确保安全和稳定。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: