站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

服务显真情,共架“连心桥”

---四川能投宜宾电力有限公司开展客户走访活动

2016-10-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“非常感谢你们能深入我们企业,千方百计为我们用电提供帮助与服务,我们企业的发展离不开你们电力公司安全可靠、服务优质的电力保障。”10月26日,在能投宜宾公司开展大客户走访活动中,通过面对面沟通交流企业生产、发展规划、用电及服务需求后,宜宾天工机械股份有限公司负责人说道。这是宜宾公司近期开展走访大客户服务活动的一幕。

为进一步加强与用电客户的沟通和联系,了解客户用电需求,提升服务质量,构建和谐供用电关系,近期,宜宾公司副总经理兰辉带领市场营销部持续开展大客户走访活动,在供电企业和客户之间架起“连心”桥。

走访工作组深入用电企业采取“走车间、查设备、问需求”的方式,对用户的生产现场、配电线路、用电设备的安全运行状况进行查看,并以座谈会的形式,与企业相关负责人面对面交流,了解企业经营状况、近期规划、用电需求,认真听取客户对电网建设、电力供应、优质服务方面的意见和建议,悉心地为客户提出合理用电、节约用电、安全用电建议。

截至目前,本次走访大客户4户,发放大客户走访记录、客户用电质量征询书各4份,用户满意度100%。通过走访,及时掌握了用户的生产动态和发展规划,便于公司更好的为用户提供优质、高效的服务。下一步,宜宾公司将持续开展此类用户走访活动,进一步加强与客户沟通力度,促进提升服务水平,树立公司良好的社会形象。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: