站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

能投宜宾公司纪委组织党员干部观看《贪欲打开堕落之门》警示教育片暨签订廉洁承诺书活动

宜宾县新闻网讯(记者  能投公司 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2016-11-08 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为不断加大反腐倡廉教育的力度,筑牢广大党员、干部反腐败工作的思想防线,切实提高各级党员干部廉洁从业的自觉性。11月2日上午,能投宜宾电力公司纪委组织公司领导班子成员和机关中层干部30余人观看《贪欲打开堕落之门》警示教育片暨领导干部签订不违规收送礼金承诺书活动。

(图为:党员干部观看警示教育片现场)

该片记录了四川省医药卫生系统实权派人物焦云智、邵广宁的贪腐历程和忏悔心路。警示教育片反映了个别党员干部思想异化,在金钱面前铤而走险,不惜以身试法。也反映了腐败的特定规律:放松欲望的约束,打开贪腐之门,最后坠身地狱。

同时,公司纪委还开展领导班子成员签订《党员、干部不违规收送礼金承诺书》活动。领导班子成员纷纷表示:将认真落实党风廉政建设责任制,大力弘扬“干净、干事”的廉洁理念,充分发挥表率示范作用,加强自我约束,规范廉洁从业行为,确保公司党风廉政建设目标任务的实现。


(图为:领导干部签订不违规收送礼金活动现场)

最后,公司党委书记、执行董事、总经理冯裕志强调:全司上下要时刻保持党内政治生活的严肃性,进一步优化政治生态,切实营造风清气正的良好环境。自觉做到政治上把握住方向、行动上把握住分寸、生活上把握住小节,清清白白做人,干干净净做事,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,做一名合格的共产党员。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: