站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

能投宜宾电力公司精准扶贫重行

2016-11-08 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月1日,能投宜宾电力公司副总经理曾毅一行7人,赴宜宾公司对口扶贫村所在的龙池乡调研精准扶贫工作,与当地乡、村干部共商脱贫大计,共谋发展良策。

图为:公司领导现场了解龙池乡西区建设情况

龙池乡党委负责人向曾毅一行介绍了龙池乡的基本情况、精准扶贫工作计划及对贫困户在住房、医疗、教育等方面的帮扶举措等。在得知龙池乡西区开发过程中需加大电力保障时,曾毅一行立即实地查看了龙池乡西区建设情况,现场提出了增加变压器的解决办法。


图为:公司领导查看石龙村贫困户建档资料

随后,曾毅一行以听汇报、看资料、观展板、到现场的方式,详细了解了对口帮扶村-石龙村的基本情况,并要求公司派驻石龙村村第一书记,结合当地实际,摸清各户致贫原因,充分依靠当地党委、政府开展精准脱贫工作,将扶贫举措细化到项目、过程,带着责任、感情抓扶贫,确保石龙村早日脱贫。

最后,曾毅表示,宜宾公司党委对扶贫工作高度重视,今后将进一步加大帮扶力度,尤其是加强专业力量在对口扶贫工作上的作用,全力以赴,争取圆满完成石龙村的脱贫工作任务。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: