站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

城北新区国际美食节将于11月18日开幕

来自国内外近100家精品美食商户入驻
宜宾县新闻网讯(通讯员  官文武 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2016-11-17 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

工人师傅有的对展台进行扫尾搭建,有的在作设备设施调整;一辆辆大卡车满载货物缓缓驶进鼎仁国际商贸城,小心翼翼地卸货,场面一片繁忙,这是11月17日笔者在城北新区鼎仁国际美食节筹备现场看到的一幕。

据悉,此次打造的国际美食盛宴,超100种全球小吃从世界飞来,由马来西亚馆、印度馆、泰国馆、西班牙馆、印度尼西亚馆、英国馆、希腊馆、日本馆提供的马来西亚娘惹菜系、泰国鳄鱼烧、西班牙帝王蟹、泰国菠萝饭等精品小吃和国内内蒙风干牛肉、长沙臭豆腐及台湾虾扯蛋等著名小吃组成。活动将于11月18日开幕,一直持续到11月24日。

“这是继贵阳、石家庄、成都、西安后空降宜宾的国内品种很全的一次美食狂欢盛宴。”鼎仁国际商贸城负责人介绍说,这次美食节可以让市民足不出户便领略万国风情,吃遍环球美食,市民朋友参加活动到时候还能获取免费美食券。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: