站内搜索:
新闻频道
宜宾县新闻网 > 新闻频道 > 文明大家谈

城北新区榕树街干净整洁更靓了

宜宾县新闻网讯(通讯员  官文武 ) 责任编辑  编辑

2016-11-18 10:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

有的拿扫帚、有的持铁铲,在城北新区榕树街活跃着一个个打扫卫生的身影。这是11月16日,宜宾县工业园区管委会组织干部职工整治榕树街环境卫生时的情景。 

“看到你们辛苦打扫,以后我不会乱丢了。”榕树街一店商老板略显自责地说,环境好了店面是显得亮堂些。

城北新区榕树街既是园区管委会所在街道,也是城乡结合部,南沿街道部分绿化带没有建设长了杂草,附近商户住户在上面种蔬菜,丢弃的生活垃圾随处可见,与宽敞干净的大道显得格格不入。园区管委会全体干部职工经过一番整治后,变得干净整洁。

据悉,此次环境整治是贯彻我县15日召开的迎接中央和省委环保督察工作会精神,用实际行动呼唤全城区市民爱护环境,同时园区管委会针对全城北新区的整治环境专项行动制定出实施方案,充分发动企业、项目、商户、住户和市民共同维护环境卫生,让城北新区更靓更美。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: