站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

惊雷产品问鼎我市科技进步最高奖

宜宾县新闻网讯(通讯员  官文武 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2016-11-30 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

11月15日,县工业园区惊雷公司高含硫气田用双金属复合管项目被评为我市2015年科技进步特等奖,并于11月15日开始公示,公示期15天。

根据《宜宾市科学技术奖励办法(2012年修订)》,通过市科学技术奖励委员会评出2015年科技进步奖评50个项目,其中特别奖1个,一等奖11个,二等奖17个,三等奖21个。

“惊雷公司与重庆大学、西南石油大学等高校合作,打通产学研链条,每年还将超过营业收入6%的资金投入研发,并且拥有一个国家级技术中心。”惊雷公司相关负责人介绍说,“惊雷铁军”以精益、精细、精严的“工匠精神” 打造出一个又一个的高品质“惊雷”名牌,惊雷压力容器、金属复合板、三维肋管、封头等高科技产品被广泛应用于炼油、化工、海水淡化、水利水电、核能等工业领域,发挥着及其重要的作用。

惊雷公司已取得ISO9002质量体系认证,其多个类型产品荣获各种奖项,先后荣获四川省名牌产品,国家科委和省政府联合举办的中国首届新技术、新产品博览会金奖。据了解,金属复合板被列入国家级火炬计划项目,早在1998年就荣获国家科学技术部火炬计划项目三等奖,成为省高新技术企业和全省12技术创新试点示范企业之一。惊雷公司研发的三维助管还荣获第39届布鲁塞尔世界博览会尤里卡发明金奖。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: