站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

团省委、团市委领导赴成中集团调研非公团建工作

宜宾县新闻网讯(记者  能投公司 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2016-12-16 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月14日,团省委副调研员凌楠、团市委副书记高果带领团建工作“百日攻坚”考察团到宜宾县成中集团调研非公经济团组织落实开展情况,团县委书记尹梦、成中集团董事郑国华等陪同调研。

共青团中央、国家工商总局于今年7月联合发布通知,决定在全国范围集中开展非公经济党团组织组建“百日攻坚”行动,进一步扩大党团组织在非公经济组织中的覆盖面,发挥党团组织对非公经济发展的政治引领和积极促进作用,夯实非公经济党团组织建设的基础。

考察团一行先后参观了成中集团企业文化展厅、团建工作宣传栏、住宅产业化项目等,并与团委班子成员进行座谈,详细了解经营情况与群团工作开展情况,最后对成中集团团建工作与创新能力等给与了充分肯定,希望成中集团团委与团县委密切配合,继续做好“百日攻坚”系列活动,努力争做示范,引领表率。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: