站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

能投宜宾公司参加宜宾市第四届 职工职业技能大赛取得优异成绩

2016-12-16 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

12月6日,从宜宾市总工会获悉,在全市第四届职工职业技能大赛中,由能投宜宾公司选送的选手吴存杰,从13个代表队共60名精英选手中脱颖而出,

荣获 “农网配电营业工”项目第五名的佳绩,并进入市级劳模库。

针对本次大赛,能投宜宾公司高度重视,认真组织在公司范围内进行层层选拔,并对选拔出的参赛选手进行脱产封闭训练,并统筹安排专人进行理论和实操的培训指导。在保证参赛选手全面掌握理论知识的基础上,紧抓赛前农网配电现场实战培训的短暂时机,认真熟悉操作界面、操作方法及事故处理演练等,努力在短时间内提高选手的实际操作能力。宜宾公司选派的其他选手在本次大赛中均取得了较好成绩。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: