站内搜索:
首页 >> 温暖中国

【温暖中国】公司开展春节前慰问困难职工活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  综合管理部)

2017-01-20 15:42 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“感谢公司领导!谢谢组织的关心!”1月15日,当公司党委委员、工会主席袁明兴等一行人将春节慰问金、大米、食用油送到商州供电所困难职工曾代清手上时,他激动的两手颤抖、热泪盈眶。这是公司开展春节前走访慰问困难职工活动时令人感动的一幕。

曾代清是公司商州供电所的农电专职电工,几年前父母相续去世,留下两个智障弟弟和他一起生活,曾代清工作的同时,坚持悉心照顾两个智障弟弟,他这种不离不弃、勇于战胜困难的精神,曾感动社会各界人士和各级领导,被四川省总工会女工委员会评为“最美家庭”。

来到这个特殊的家庭,袁主席及一行人仔细查看了他家的生活状况,关切询问年货准备情况,让这个特殊的家庭在寒冷的冬天感受到了企业大家庭的温暖。袁主席希望曾代清把工会当作自己的家,及时反映困难和问题;他还希望基层干部要像对待自己的亲人一样,关心和帮助困难职工家庭解决实际困难。

为搞好春节前困难职工慰问活动,宜宾公司工会提前组织排查确定了帮扶的困难职工,把组织的关怀和温暖送到最需要关怀的职工家中,确保让每一个职工都能过上一个祥和快乐的新春佳节。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

    11111

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: