站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

省能监办到宜宾公司开展春节、两会保电督查

宜宾县新闻网讯(通讯员  能投宜宾公司 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-01-20 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月18日,国家能源局四川监管办副专员何淑兰等一行5人到能投宜宾公司开展春节和“两会”期间保电督查工作,能投集团董事郭应万陪同督查。

何淑兰一行深入宜宾公司综合信息调度中心、柏溪变电站、柏溪供电所,通过查资料、看现场、听汇报等方式,对宜宾公司保电安全组织体系建立、保电措施、隐患排查治理、应急预案、值班值守、农网工程建设等进行重点督查。督查组一行对公司的保电工作给予了较高的评价。何淑兰专员强调:一是要汲取系统内事故教训,举一反三,坚决遏制重特大事故的发生。二是严格落实农网工程建设主体责任,主动预防,将隐患排查治理工作做在事故前。三是做实做细应急管理,切实提升保电应急处置能力。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: