站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

能投宜宾公司2016年度总结表彰会圆满召开

宜宾县新闻网讯(通讯员  能投宜宾公司 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-01-20 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

1月17-18日,能投宜宾公司在树高会议中心圆满召开了2016年度工作总结暨表彰大会,回顾成绩,盘点收获,展望未来。公司领导班子成员、中层以上干部、职工代表共140人参加会议。

(公司执行董事、总经理冯裕志总结讲话)

会议总结了公司2016年工作、安排部署了2017年工作,并对60个先进集体和74个先进个人进行表彰奖励。

会议打破传统模式,结合电力体制改革等形势,围绕公司2016年工作报告、2017年工作安排进行了分组讨论和审议,征集到提案21件,并对评选出的优秀提案进行了通报表彰,充分调动广大职工参政议政积极性。

(分组讨论)

为检验会议成效,会议还围绕公司发展战略、2016年工作重点、2017年工作安排、党风廉洁建设等内容对参会人员进行了现场提问。

(表彰先进)

股份公司副总经理、宜宾公司执行董事兼总经理冯裕志在会上作了重要讲话,冯总通报了能投集团和股份公司2017年工作思路,分析了宜宾公司发展面临的困难和机遇,指出了宜宾公司发展方向。参会人员纷纷表示,将正视公司面临的困难、坚定发展信心、端正工作态度,继续为宜宾公司发展贡献力量。

会上,公司相关领导还就近期生产经营工作和节日期间党风廉洁工作作了安排部署。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: