站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 企业风采

美国名企向横竖跨洋抛出橄榄枝

宜宾县新闻网讯(通讯员  官文武 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-02-08 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

 “好酒不怕巷子深”。2月3日,美国知名公司prelab总裁(CEOBoris predovich先生满怀信心与希望,第二次来到四川横竖生物科技股份有限公司参观考察,寻求合作。

“横竖走向世界,世界认可横竖” 。近年来,横竖人不断通过创新发展、绿色发展和科学发展,在人类生命科学、军事化工、生物医药、基因工程等重点科研领域做得风生水起,让世界目光聚焦横竖。“好酒也要吆喝好。”横竖公司总经理王正武说,世界高速发展,机会转瞬即逝,特别是市场经济条件下,要不断更新观念意识,创新发展,“酒好不怕巷子深”恐怕已不合时宜,“好酒"也要大胆走出"深巷"。作为美国知名公司prelabCEO Boris predovich先生,再次来到横竖感慨不已,称横竖是一个有实力的公司,表示只要能合作成功,多跑几次也可以,并热情邀请横竖公司负责人王正武前往美国prelab科技中心参观,为双方在传统销售模式实验猕猴、租用美方设施销售、头子购买美方设施等三个方面需求合作销售可能。

近年来,横竖科技致力于产品升级和产业转型,不断加大科技投入力度,建设实验大楼,添置实验设施设备,引进高端人才,从传统的卖实验猕猴初级产品向疾病动物模型专报,提升其附加值,也为宜宾新药研制打下基础。

据了解,prelab是美国一家全球化临床合同组织,主要从事市场策略、销售、证明理论和管理服务,primera科技中心是prelab旗下的研究非灵长类动物部门,提供区域化分布销售、进口采购、检疫保持、饲养、遗传研究等服务。

“年内美国prelab公司将发邀请函,公司将适时派员前往调研。”横竖公司负责人介绍说,Boris predovich先生的参观考察为两国公司确定了战略合作伙伴关系,将为下步投资合作打下基础。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: