站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 产业速递

李场小学集中整治白色垃圾

宜宾县新闻网讯(记者  曾勇 ) 责任编辑  编辑

2017-03-01 17:10 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为了美化校园环境,给人们提供一个良好的生活环境,降低白色垃圾对环境卫生的污染。223日,李场镇小学组织数十名学生及部分教师对学校周边的白色垃圾进行集中清理活动。

活动中,大家不怕脏,不怕累,积极的参与其中,手持铁钩、夹子和垃圾袋等工具,捡拾白色垃圾。遇到不便捡拾的地方,老师和同学们更是直接用手捡。经过大家的共同努力,清理了很多的白色垃圾,净化了环境。

通过此次的清理活动,使学校周边环境卫生得到了极大的改善,同时,提高了老师和同学们维护家园环境的自觉性,路过的居民,主动把手中的垃圾投入到垃圾箱中,并纷纷表示一定支持工作,共同保护好我们生活的环境卫生。


分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: