站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 风土人情

大牌换小牌,百姓更明白

宜宾县新闻网讯(通讯员  傅浩彬 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-03-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

3月24日,县司法局人员公示牌悄无声息变了样,两块大牌变成了19块小牌。这细微的变动,方便了群众办事,也方便了老百姓监督。

该局位于宜宾县政务中心A区四楼,过道墙上张贴了两块公示牌,一块为人员职务公示牌,一块为人员去向公示牌。今年初,宜宾市纪委、市司法局纪委、县纪委先后暗访该局机关作风和效能建设,提出了考勤制度和公示牌设置不尽科学需要进一步完善的意见建议。

为方便群众办理公证、申请法律援助、咨询法律事务,方便矫正和刑释安置对象报到,该局党组高度重视,针对暗访建议专门召开会议,并结合开展“宜宾县干部作风整顿能力提升活动”,提出了整改方案。该局联系广告公司,制作了小型公示牌,牌变小了,内容增加了。小型公示牌增加了人员手机号码,明确了办公室所在位置,大大方便了群众办事和随时实地监督。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: