站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

县食药监局“三举措”确保“五一节”食品安全

宜宾县新闻网讯(通讯员  涂军 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-04-26 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

4月25日,县食药监局对全县农贸市场、超市、食品店及“三小”食品经营者采取 “三举措,开展为期一周的检查,确保“五一”节日期间食品安全。

此次检查,重点是食用农产品中的禽肉产品、鲜猪肉、蔬菜等抽样检验44个批次,预包装食品中的调味品、食用油等抽样检验28个批次,共计抽样72个批次。全局共出动执法人员248人次,检查食品经营者2651户次,责令限期整改21户,没收违法经营的食品33公斤。

通过此次检查,查办食品(包括保健品)等案件14起目前我局按照案件办理程序和对食品违法案件 “四个最严”要求立案查办中。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: