站内搜索:
宜宾县新闻网 > 经济频道 > 产业速递

投资7500万元宜宾县职业技能公共实训基地开建

宜宾县新闻网讯(通讯员  官文武 赵艳 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-04-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

4月26日,我县职业技能公共实训基地项目正式开工。

项目位于宜宾县工业园区高捷园B1-14号地块,总建筑面积约20000万平方米,总投资约7500万元,预计2018年竣工。该项目建成后将进一步提升该县公共服务能力,优化返乡创业环境及改善公共实训的软硬件水平。

随着,“大众创业”“万众创新”浪潮的不断掀起,宜宾县“投资环境越来越优,市场活力越来越强”,外出务工人员不断呈现回乡创业的趋势。作为100万人口大县和劳动力输出大县,我县正以全国首批返乡创业试点县为契机,以就业创业为抓手,以宜宾县职业技能公共实训基地项目的配套实施,全力推进“两园两街三地三带”建设,形成“创业+园区+指导+培训+项目+资金”六维一体的促进返乡创业服务新模式,创建国家级返乡创业示范县。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回频道首页

相关文章

网友评论

返回首页    返回频道首页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: