站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

保存文献资源·服务公共文化

宜宾县新闻网讯(通讯员  贺亚龙 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-04-28 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

宜宾县图书馆于今年3月搬迁新馆,搬迁后,为了最大程度的保存好文献资料,理顺馆藏资源,方便读者查阅,我馆于2017年4月起,集中对历年的旧报刊进行整理归档入库,历时一个多月完成。

通过重新分类、整理,并分类别和年份上架,历年旧报纸焕然一新,目录清晰,查阅方便,更便于工作人员管理,在图书馆文献信息资源管理工作中起到非常重要的基础作用,也为读者开启了一座尘封的宝藏,为文化的传承与交流尽了一份力量。

本次清理报刊时间跨度从1951年到2016年共计65年,涉及《人民日报》《四川日报》《宜宾县报》等珍贵资料。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: