站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

认真倾听群众意见 主动接待来访群众

宜宾县新闻网讯(通讯员  罗裕胜 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-05-04 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

为进一步改进机关工作作风,更好地了解和掌握人社系统党风廉政建设和行风建设动态,虚心接受社会各界的监督,及时有效地解决群众反映的突出问题和热点问题,人社局研究制定了《局领导信访接待日制度》领导信访接待日定为每月10日,节假日顺延,由局领导班子成员轮流接待信访人,局群工办负责协调接待,值日领导因特殊情况不能参加接待时,由局群工办联系其他局领导代为接待,接待地点设在局信访接待大厅。

4月10日,县人社局负责人在信访大厅热情接待来访群众,倾听群众诉求,面对面零距离受理群众来访,及时解决来访群众反映的问题,上访群众释怀而归。

开放式领导信访接待日方便了群众畅通了信访渠道为及时解决群众信访问题,维护信访人的合法权益提供了更好的保障。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: