站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

我县举办中小学音乐教师基本功大赛

宜宾县新闻网讯(通讯员  唐宏 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-05-10 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

近日,由我县研培中心主办的宜宾县第九届中小学音教师基本功大赛在中国历史文化名镇横江镇小落下帷幕。

比赛中,来自全县25名选手同台竞艺,进行了声乐、舞蹈或器乐、自弹自唱、键盘、合唱指挥共五个项目的角逐。选手们自信沉着,以天籁的嗓音、灵动的舞步、娴熟的琴技展示了过硬的基本功,用实力征服了评委,获得在场观摩教师的阵阵掌声和一致好评。最后,宜宾龙文实验学校的杨锐、育才路小学的张明敏、柳嘉镇小的罗梦霞和柳嘉职中的郑洁、白花中学的郑赟、泥溪镇中的严秋雨分别荣获小学组、中学组一等奖。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: