站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

天池社区开展慰问空巢老人活动

宜宾县新闻网讯(通讯员  杨加勇 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-05-27 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

端午节将至,天池社区为大力弘扬中华民族传统美德,进一步传承发展敬老爱老的中华传统,以倡导关爱空巢老人的道德风范,以培养广大居民良好道德修养为重点,在社区内广泛开展“关爱空巢老人”志愿服务活动。

5月26日,社区志愿者一行来到电厂一区空巢老人邹淑彬家,为老人打扫卫生,与她沟通聊天,了解她的生活状况和身体状况,嘱咐老人要注意身体健康,要多活动、锻炼,多参加有益于老年人身体健康的集体活动,并对她致以节日的问候。邹淑彬老人非常感谢志愿者的到来,连声感谢党和政府。

此次志愿者活动共慰问空巢老人3名,达到了活动的预期目标,受到了当地居民的一致肯定,通过活动的开展,促进社区人员素质和社会文明程度的不断提高,为今后拓宽老年帮扶工作提供了良好基础。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: