站内搜索:
宜宾县新闻网 > 民生频道 > 民意直通车

为贫困留守儿童扬起健康成长风帆

—工商银行宜宾县支行“六一”儿童节前夕到永兴镇狮子村慰问留守儿童
宜宾县新闻网讯(记者  范嗣杰 ) 责任编辑 张玉婧  编辑 杨洋

2017-05-31 00:00 来源:宜宾县新闻网 点击次数: 【字体: [复制链接]

“非常感谢工商银行宜宾县支行叔叔阿姨们,不仅给他们送来了丰富的节日礼物,还让他们孤独的节日充满喜庆祥和……。”六年级学生向彤彤代表全村所有留守儿童表达了衷心感谢。


5月27日,在六一儿童节即将到来之际,工商银行宜宾县支行干部职工在行长王英俊带领下前往永兴镇,慰问精准扶贫结对帮扶联系点狮子村的留守儿童,为他们送上了节日的礼物与祝福,并集中看望慰问了留守儿童,鼓励大家要尊敬师长、努力学习、热爱社会,健康快乐成长,以优异的表现回报父母、回报老师、回报社会。

分享到:
打印 | 收藏 | 投稿
返回首页    返回栏目页

相关文章

网友评论

返回首页    返回栏目页

我要评论

  • 网友评分:            
  • 网友评论:

  • 验 证 码: